Escobar Automotores

Escobar Automotores CONCESIONARIA Escobar ford ka repuestos

Adquirí un auto ford ka modelo [números] 0 km en la concesionaria escobar ford y al año del uso se rompe el sistema de radio y pantalla del auto. Al momento de hacerle el service, que fue casi simultáneamente con la falla de dicho sistema, explique la situación y me dijeron que iban a pedir el repuesto y que, en aproximadamente diez días, me llamaban. Esto sucedió en marzo [números]. Cabe destacar que el auto se encuentra en garantía y nos dijeron que era una falla de fabrica. Llame y reclame varias veces en el transcurso de 2 meses. Entiendo las dificultades de la pandemia, pero ellos se encuentran trabajando, el transporte se encuentra en funcionamiento y mientras tanto mi garantía corre. Es un problema del auto muy grave y que tiene mucho valor económico pero también mucha importancia para su funcionamiento y comodidad, siendo un auto comprado nuevo.

Mariana C  Solución rechazada:

No brindaron ninguna solución

Mariana C  solución recibida:

El jueves tengo turno para cambiar el repuesto.