Ersa Córdoba

Respeto hacia sus pasajeros

Ctes27 de dicirmbre dl [números] siendo las 5:30dla manana esperando Enel puerto el colectivo [números] a yega y pregunto si ya podia subirme y el chofer me dice q todabia no esta funcionando.. Ok le digo.. Sigo esperando y cuando arranca a segir su recorrido ago parada y se detiene yme dice q enel puerto no es parada y se va..me parece una falta d respeto total salgo d trabajar keriendo yegar ami casa a descansar y qte traten asi.. Tendrian q fijarse como su personal trata ala gente g q ni ganas d tenga habiendo tantas personas qeriendo trabajar ensu empresa