Ersa Córdoba

El hijo de puta del chófer no frena cuando tocas el timbre

Acabo de viajar en el 75 que pasó por colón y santa fe a las 7.50 antes de la parada de Carrefour colon le toque timbre y el muy hijo de puta no paraba, me llevo una cuadra y media más, porque no despegue el dedo del timbre, que pedazos de hijos de mil puta estos negros de mierda que contratan, encima cuando disminuyó la marcha tuve que saltar porque no paraba. Ojalá echaran a la mierda a estos negros que no tienen ganas de hacer el laburo, por el que les pagan. Con el número de red bus, pueden averiguar que chófer fue. 5 [números] [números]

Andrea B  Solución rechazada:

Porque no les interesa el usuario

29 de Noviembre a las 9:14 hs.Responder