Equus

Reclamo

Buenas noches me canse de reclamar una devolucion de dinero por una compra que realice donde antes de comprar consulte si habia stock donde me dijieron que compre xq ese producto estaba disponible.porque hago la consuta de disponibilidad de produto xq hice varias compras y soy cliente y en varias ocasiones me encontre que te envian un mail donde expliaca producto parado por falta de stock. Al no tener un numero de telefono para reclamar el dinero es todo via mail y te demoran una enternidad en devolver el.dinero.
les compro otro producto y me pasolo.mismo aca el caso es distinto me envian un mail donde te dicen que devuelven el.dinero ( compre con debito directo) jamas impacto el.dinero en mi cuenta,me.tome.el.tiempo de ir a mi bco a consular y el.dinero nunca ingreso.reclamo en varios mail y nadie contesta ni siquiqera se toman el trabajo de cuidar la atencion al cliente.
me siento e*****do por la marca nunca ingreso mi dinero a mi cuenta caso que tengo que derivar a defensa al consumidor o enviar una carta documento por un sobretodo comprado y sieendo cliente hasta socio de equus club tengo los puntos para comprar y ni siquiera lo.devuelven a los puntos por esta compra un desastre