Equus

Pésimo servicio de envío en moto

El día 19/10 hice una compra por equus online, supuestamente 1 a dos día hábiles según la página para la entrega por moto. Era para el cumpleaños de mi esposo el 21/10 y hoy 26 fue que llego. Mi reclamo es por el pésimo servicio del envío (el motoquero me escribió el 20 que paso y no había nadie, en un horario fuera del que me habían dicho por el servicio de whatsapp bitrix) el 21 me escribe y me dice que si voy a estar, le digo que si porque son los días que tenia libre para recibir la compra y nunca paso. El sábado tampoco paso. Tengo los whatsapp y hoy llega y dice el empaque (no contesto el teléfono y no tiene whatsapp 21/10) osea una burla y falta de respeto. Así pierden los clientes.

Nieves  Solución rechazada:

No me dieron respuesta