Equus

No se puede comprar y no brindan ninguna ayuda (tampoco les interesa ofrecerla)

La plataforma además de ser pésima y poco confiable (un día te da solo la opción tarjeta de crédito al otro día todas), no me aceptan la tarjeta de debito y no hay forma de saber porque (tengo la tarjeta hace 4 años). Contacte con un "operador" por whatsapp a las 10am, me respondieron a las 13hs para pedirme el email y verificar vaya uno a saber que. Pasaron 12hs y nadie me respondió.

me resulta increíble que esta gente tenga una empresa ajajaj

me resulta increíble que esta gente tenga una empresa ajajaj

cecilia D

Yo reclamé porque compré hace dos semanas y no me mandaron el pedido, y me bloquearon por reclamar, los dueños sabrán que sus empleados funcionan así?

13 de Junio a las 11:00 hs.Responder
jaime L

Es una anarquia esa empresa, si preguntas por Mercadolibre (tienda oficial) ni saben los productos que tienen ni coinciden con los que tienen en su propia pagina oficial. Hay una falta de control de calidad y de experiencia usuario muy grande.

jaime L  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron.

16 de Junio a las 8:56 hs.Responder
jaime L  Solución rechazada:

Jamás se comunicaron, igual ya ni me interesa comprarles nada.

27 de Junio a las 9:16 hs.Responder