Equus

No envían el producto y tampoco devuelven el dinero

El 12 de diciembre hice la compra #[números]-01y me tuvieron a las vueltas diciendo que no podían enviarlo por falta de personal, les solicite la devolución del dinero hace 10 dias y todavía no hay noticias, no te contestan nada concreto, un desastre todo, hace ya un mes que tienen el pago hay que andar mandando montones de mensajes pidiendo que devuelvan la plata, son una vergüenza

Paola G

Yo también estoy con el mismo problema. Solo una vez me respondieron un mail para decirme que iban a cancelar mí compra y nunca más tuve noticias.

Cristian M  Solución rechazada:

Nunca me devolvieron la plata de la camisa que mande y no mandaron, ya no contestan los mail, son unos estafadores

Cristian M  solución recibida:

finalmente me devolvieron el dinero después de un mes y medio