Equus

Equus me debe plata hace más de dos meses

Hola! resumen: me deben un reintegro (de un pantalón nada más!!) hace más de dos meses.
les compré dos pantalones iguales, pero distinto color. Ya tenía uno muy parecido en x talle, por ende compré el mismo, pero al parecer al ser otro modelo tenía que haber comprado un talle más. Supe esto gracias a comunicarme con ellos y me dijeron que me pueden enviar solo uno de estos pantalones en el talle que corresponde, ya que el otro no había más stock y parece que no se volvería a fabricar (compré las ofertas de la web, que vendría a ser outlet y al ser outlet y web no te lo podés probar jajaaa).
del otro pantalón me ofrecieron el reintegro, a lo que accedí.
me llega el pantalón que me envían, me lo pruebo, perfecto. Les envío ambos pantalones y me dijeron que en 20 días yo tendría el reintegro ya hecho. Esperé a que les llegue el pantalón, esperé a que pasen 20 días, 22, 25, me comunico, la plata no me está llegando, me lo patean para otro día. Pasan 5 días más, me comunico, no me dan ni pelota. Pasa 1 semana, 2, sigo sin la plata, la atención al cliente pasó de ser medio pelo a nefasta ya no contestan casi. Me dicen siempre lo mismo "el reintegro ya fue solicitado" o sino "tu caso fue pasado a urgencia". Siempre la misma excusa. Mi plata? nadie sabe. Es simplemente un pantalón que tienen que devolverme y no lo hacen, son unos ladrones. Yo me porté de 10 y fui [números]% honesto y buen tipo al devolverles ambos pantalones cuando ellos me enviaron un pantalón sin haber recibido nada, es decir, me pude haber quedado 3 pantalones al precio de dos. Qué pasó? hace más de dos meses me vienen ****ndo y al final tengo un pantalón por el precio de dos. Son garcas y son ratas. Son, además, i*****s, porque si por lo menos fueran tan amables de darme un vale por el valor del pantalón me lo hubiese gastado en alguna camisa o short o lo que sea.
a todo esto, el pantalón que valía más o menos $[números] ahora vale $[números]. Garcas y ratas.

del otro pantalón me ofrecieron el reintegro, a lo que accedí.

ramiroarielcarp  Solución rechazada:

Siguen haciéndose los boludos.

07 de Noviembre a las 15:32 hs.Responder
ramiroarielcarp  Solución rechazada:

Ya no se cuantos meses llevo esperando que me devuelvan la plata, insistir no sirve de nada, cuando me ponga las pilas inicio una denuncia.

03 de Diciembre a las 10:38 hs.Responder