Equus

Cobro y no envio del producto

El motivo de la presente, es reclamar que el día viernes 16 de febrero del [números], realice el pedido n° #[números]-01 , por la compra de un traje por un monto de $ [números].[números].-
el mismo fue adquirido con tarjeta visa.
sin embargo, el mismo figura cancelado y el importe ha sido debitado de la tarjeta. Esto con dos temas: uno, que me ha descontado del saldo de la tarjete el total de la compra y lo segundo, que ya me han descontado 2 cuotas
lo que necesitaria es el envio del traje o bien el reintegro correspondiente
he hecho 10 reclamos via mail y no se han dignado responder. Trato de comunicame al [números] y es imposible
quedo a la espera
gracias

el mismo fue adquirido con tarjeta visa.
lo que necesitaria es el envio del traje o bien el reintegro correspondiente
quedo a la espera
gracias

Ricardo R  Solución rechazada:

Ya he recibido el descuento de la 2° cuota. Ademas, trato de comunicarme al call center y siempre se corta. Por otro lado los mails de contacto no responden, he mandado 20 mails y sin ninguna respuesta

01 de Marzo a las 8:36 hs.Responder
Ricardo R

Sigo sin respuestas, incluso en las redes sociales

03 de Marzo a las 18:55 hs.Responder
Ricardo R  Solución rechazada:

Me he cansado de reclamar a traves de las redes sociales, que es el unico medio que la menos tuve una respuesta, ya que no responden en:
Mal de contacto de la Web: tienen dos mails, de pedidos y cambios, nunguno responde
Telefono de contacto: Primero te atiende una voz española, luego te derivan y quedas en espera eternamente
Instagram: nunca responen
Face: el unico medio que logre al menos una respuesta, pero a medias

Tengo ya desconctado 3 cuotas de seis, o sea casi dos meses desde la compra

12 de Marzo a las 8:59 hs.Responder
Ricardo R  Solución rechazada:

Ya me han descontado 4 cuotas de 6, no tengo el producto. El unico medio que pude obtener respuesta es el de una red social pero me tienen a las vueltas.
He presentado un reclamo en Defensa la Consumidor

27 de Marzo a las 9:07 hs.Responder
ignacio R

Estoy en la misma que vos. Compro en la pagina desde hace muchos años y nunca tuve problemas. Pero desde febrero algo paso. En una compra no me mandaron un articulo y no me responden para la devolucion y ademas de eso me deben 2 compras completas que no mandaron a una sucursal de ellos para que retire y tampoco me devuelven ese dinero. Temo que se esten fundiendo porque la gente reclama en las redes y les borran los comentarios. Somos muchos perjudicados

22 de Abril a las 10:19 hs.Responder