Equifax

Acoso. datos personales. amenazas. ley de proteccion

Tengo una antigua deuda con banco supervielle desde el año [números], si no recuerdo mal es por tarjetas de credito. Desde hace mucho tiempo la empresa creditia viene enviando intimaciones, correos electronicos, mensajes via whatsapp, llamadas a mi persona y a mis familiares ajenos de mi situacion financiera. Ahora resulta que tambien la empresa cipe solution contactó a mi madre jubilada docente con quien no tengo ninguna relacion. En los mensajes enviados via whatsapp desde el numero [números] han enviado textos intimidantes y amenazantes a una persona mayor jubilada diciendo que le iban a embargar sus bienes (siendo que es ajena al caso) ademas ambas empresas se han comunicado con mis dos hermanas e incluso con mi ex-empleador. Totalmente fuera de lugar y hasta invasivo diciendo realizarles acciones legales. Por ultimo aviso que cualquier tipo de mensaje con mis datos personales recibido por familiares, ex-pleadores, amigos o cualquier persona ajena que no tiene porque saber sobre mi situacion financiera o estado deudor va a ser denunciado por acoso, hostigamiento y persecucion hacia mi persona. En total he recibido varios mensajes via email, mensaje de texto y de whatsap, tanto yo como familiares. Las empresas que me contactron fueron las dos ya mencionadas creditia y cipe solutions pero tambien otras como estudio bill collections, [nombre] de proaction-services, estudio mgpyasociados, zero atraso entre otras. Quiero intimar a la entidad veraz, equifax o como sea su nombre legal a que deje de compartir información sobre mi situacion dedudora y crediticia haciendo uso de la ley de proteccion de datos. Estas deudas tienen 5 años. Espero una pronta solucion.

ya realice la denuncia en defensa del consumidor con numero de caso [números] donde todas estas empresas estan involucradas
saludos, sebastian

saludos, sebastian

Sebastian A

Junto a este texto envie fotografias, con imagenes de mi correo electronico, contactos de estas empresas a mi madre, a mis hermanas y a mi persona.

Todos los datos estan dentro de la denuncia en defensa del consumidor.

Quedo atento a una pronta solucion

30 de Enero a las 19:08 hs.Responder