Epico

La falta de atencion de los telefonos de bersa parana para solucionar mis proble

Tengo 74 años, diabetica, hipertensa y con artrosis de rodillas que me impiden caminar. Solo camino con baston dentro de casa. Mandè a mi hija a cobrar mi pension, y resulta que no cobrè nada. Me descuentan el mìnimo de la tarjeta, màs la cuota del prèstamo y encima 4 descuentos de epico. Y yo creìa que epico era algo del bersa. Hablando con atenciòn al cliente, el [números]-[números]-[números], me entero que epico no tiene nada que ver con el bersa paranà. Pido que la cuota prestamo me la descuenten del sueldo, para asi cobrar algo. Me dicen que ellos no pueden , que hable al bersa parana. Hoy me levantè a las 8 de la mañana, llamo al [números]/23/24/25 y no atiende nadie. Yo no puedo ir hasta el bersa por mi incapacidad para caminar. Presento mi queja por el bersa paranà que no atienden el telefono y epico que me hace descuentos por $ [números].- en la cta. Pensiòn, que no se que me descuentan. Yo hice contrato con amtae, que me descontaba en el recibo de sueldo, pero de golpe, aparece epico y bersa paranà que no atiende los telefonos. Estoy muy angustiada. Graciela ceballos.

GRACIELA C  Solución rechazada:

MI HIJA FUE A AMTAE Y "LE PROMETIERON SOLUCIONAR EL PROBLEMA", HASTA QUE YO NO VEA EN JUNIO SI ESTA SOLUCIONADO, NO VOY A PONER "SOLUCIONADO" EN CUANTO A LOS TELEFONOS DEL BERSA PARANA, LA CHICA DE ATENCION AL CLIENTE ME DIJO QUE ES PORQUE TIENEN MUCHO PUBLICO QUE ATENDER. BUENO, QUE PONGAN DOS O TRES LINEAS PARA ATENCION AL CLIENTE QUE NO PUEDE ASISTIR PRESENCIALMENTE , COMO YO, QUE HABRA CIENTOS DE JUBILADOS. Y YO TODAVIA, TENGO EL PRIVILEGIO DE UNA COMPUTADORA Y QUEJARME VIA MAIL.

21 de Mayo a las 20:15 hs.Responder