Epico

Estafa

El dia 03-ene-[números], en mi cuenta de ahorro figura de epico sa re.[números] id.[números] un descuento de $1.[números],00.
jamas realice este gasto, ni di mi autorización para que debitaran dicho monto. Llame por telefono y dice que no atienden dado el contexto pandemia , que envie mail. Envié mail a esta empresa donde me indican que ponga mi cuil para ver porque se me debita y me figura que "usted no cuenta con débitos asociados"

andrea G  Solución rechazada:

ÉPICO S.A, la cual realizó un debito indebido el día 03/01/**** de $****, me comunique via mail con dicha empresa la cual respondió:

“Los montos debitados son por cuenta y orden de terceros, es decir, están fijados por la entidad donde usted ha solicitado el crédito o servicio contratado y que EPICO fue contratado por la misma para realizar la cobranza por cuenta y orden. En su caso particular, los cobros fueron por cuenta y orden de las firmas ADSUS , en el entendimiento de que usted ha sacado un préstamo/servicios con dicha entidad por la cual recaudamos en forma mensual por débito en cuenta”

Aclaro que no tengo ningún crédito solicitado o deuda alguna.

Me comunico con la firma ADSUS y me dicen que es imposible que sus débitos figuren como EPICO S.A, que alguien de la mencionada empresa cometió un error.Envié mail nuevamente a épico explicando ésto y no me dan respuesta y solución alguna

14 de Enero a las 9:33 hs.Responder