Epico

Debitos en la cuenta bancaria

Me están debitando plata y no se que. Encima ya me debitaron como 3 veces 3 días seguidos. Pido que me devuelvan esa plata. Yo no saqué nada con épico. Por lo menos que me expliquen de que es. Aparte es todos los dias los debitos. Quiero una respuesta sino pongo abogados.

Ana M

Tenes que solicitar urgente a tu banco una reversa de esos débitos para que te los reintegren a tu cuenta. Además de solicitar un stop debit contra los débitos directos de Epico SA. Tenes 30 dias hábiles a contar desde la fecha de esos debitos para poder solicitar la reversa. Hacelo ya !! Por ley el banco tiene obligación a revertir esos debitos, pero tenes que solicitarlo.

06 de Mayo a las 0:08 hs.Responder
Miguel A

Cambia de banco. Abrite una cuenta sueldo en otro banco y listo, se terminan los debitos descontrolados. No hay otra forma de solucionarlo. Como trabajador podes elegir libremente el banco donde cobrar tu sueldo. Vas al banco que prefieras con tu recibo de haberes, abris la cuenta sueldo, pedís una constancia de CBU y se la llevas a los de RRHH. Tenes que dar de baja los servicios adicionales a los que te adhieren sin tu consentimiento. La baja hacela enviando un correo electrónico porque es la misma manera en que ellos te enviaron el contrato. Te van a querer hacer llamar por teléfono pero eso es para dilatar nomas, y mientras tanto te siguen debitando. Pagales las cuotas del préstamo por pago facil un dia antes del vencimiento. Se les acredita en el momento. Con los debitos te dicen que tardan una semana en acreditarse (por mas que a vos te lo saquen en el momento) y ahi empiezan a correr intereses. Son terribles e s t a f a d o r e s. Imaginate que yo ya terminé de pagar y aún me siguen intentando debitar. Hay un grupo de face llamado wenance e s t a f a d o r es, buscalo y asesorate. Tambien hace la denuncia en defensa del consumidor y en fiscalía por e s t a f a. Si estas dentro de los 30 días del ultimo debito, pedile la reversa a tu banco, te lo devuelven a las 72 hs mas o menos. Eso si, apenas te reintegren sacá el dinero de la cuenta porque los debitos no van a parar

06 de Mayo a las 5:56 hs.Responder
Silvana M

No puedo porque soy empleada bancaria. Por eso no puedo abrir cuenta sueldo en otro Banco. Que fácil que es para algunos. Te pensas que no se nada no es tan fácil abrir cuenta.

06 de Mayo a las 7:21 hs.Responder
Miguel A

No entiendo la agresión. En ningún momento dije que supieras o no supieras nada. Solo quise colaborar, pero bueno, seguí padeciendolos entonces. Saludos

Silvana M

No fue mi intención agredir a nadie. Pasa que esto me tomó por sorpresa y realmente que te saquen plata sin saber el porque te saca a veces un poco de las casillas. Lo que si puedo haceres transferir la plata de la cuenta a otra cuenta. Eso es lo que voy hacer mientras me resuelven esto. Quiero que me devuelvan los **** pesos que me sacaron. Mientras tanto hare la tranferencia correspondiente y no darle lugar a que sigan debitando. Gracias por tu ayuda. Np fue mi intención ser agresiva.

06 de Mayo a las 8:06 hs.Responder
Silvana M  Solución rechazada:

No me parece valida porque yo no tengo nada con ellos. Aparte si es a alguien que le debo plata se comunica conmigo. Asi sea banco financiera etc. Ni siquiera pedi plata por Internet.

10 de Mayo a las 7:54 hs.Responder
Silvana M  Solución rechazada:

Ya basta quiero una solución y no me la dan. Voy a poner un abogado.

21 de Mayo a las 7:24 hs.Responder

Voy a poner un abogado.

21 de Mayo a las 7:25 hs.Responder
Silvana M  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo.nunca me devolvieron la plata. Ya la semana que viene le llevo todos los papeles al abogado y hago juicio.

05 de Junio a las 7:36 hs.Responder