Canselar cuenta
Yo nunca me inscribí a esta cuenta y salen con sus porquerías descontando más de 4 veces en un solo dia dando el total hasta mas de 10 veces al mes una taria de [números].00 pesos mexicanos asi q quiero q me devuelvan mi dinero q yo si me gane trabajando y no robando como ustedes. Q porquerías son estas.
Canselar cuenta
Canselacion de cuenta eonsmedia
Tiene varios meses que he observado este rubro en mi banca de interne…
Gracias por responder, solo espero que si devuelvan lo que no se que no se autorizo ya que es algo q uno lucha, trabaja, se esfuerza y esmera para la familia con mucho esfuerzo y sacrificio como para que hagan este tipo de cosas, solo espero que no sea una ****** más y que si devuelvan lo solicitado porfavor y se compadescan ya que no es fácil con esta situación..... La verdad ni por que estamos en crisis dejan de hacer esto.
01 de Mayo a las 3:03 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Mayo a las 6:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
01 de Mayo a las 4:32 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Mayo a las 11:36 hs.ResponderSolo quedaron en avisar pero hasta la fecha no han resuelto nada, al final de cuentas no deja de ser una estafa y un robo.
05 de Mayo a las 11:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Mayo a las 14:15 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Mayo a las 14:15 hs.Jajajajaja q mamadas solo responde una com****dora, era de imaginarse q ni la cara dan ante sus robos, porquería de personas.
05 de Mayo a las 11:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
05 de Mayo a las 14:22 hs.- La empresa realizó un comentario -
05 de Mayo a las 14:23 hs.ResponderBuenas tardes disculpen hace tiempo metí reclamo ante unos cargos q hicieron sin mi consentimiento y hasta la fecha no han respindido
31 de Mayo a las 18:59 hs.Responder