Entregar

No entregan la compra, tres veces prometieron hacerlo y nunca lo hacen

La empresa de logistica entregar, contratada por whirlpool, no hace las entregas que promete, a mi me prometio 3 veces y nunca me entrego la compra. Ademas la unica forma de comunicacion es por whatsapp y nunca contestan. Yo no se porque no se dedican a otra cosa si para esto no sirven.

Laura A  Solución rechazada:

NO ME ENTREGARON LA HELADERA, Y DECIDI CANCELAR LA COMPRA CON EL BOTON DE ARERPENTIMIENTO. DESDE QUE COMPRE EL 10/03/25 QUE ME PROMETEN ENTREGAR, PRIMERO EL 14, LUEGO EL 18 Y 19/03/25 NUNCA ENTREGARON, ENVIARON UNA NUEVA PROMESA DE ENTREGA PARA EL 27/03/25 A LOS 13 DIAS HABILES DE MI COMPRA Y WHIRLPOOL AHORA POR MAIL DICE QUE EL MAXIMO DE TIEMPO DE ENTREGA EN AMBA,ES DE 10 DIAS HABILES A CUMPLIRSE EL 24/03/25. NI RESPETAN SUS PROPIOS TERMINOS. YA NO SON CREIBLES NI CONFIABLE. A MI ME HAN MENTIDO Y ESTAFADO. AHORA ESPERO LA DEVOLUCION DE LO COBRADO, YA TENGO DEBITADA 2 CUOTAS EN LA TARJETA. UNA VERGUENZA.

Laura A  solución recibida:

CANCELE LA COMPRA.