Entradauno

Retiro de entradas recital de ajona movistar arena 07/08/22

Buenas tardes mi reclamo se debe a que compre dos entradas para el recital de arjona el 7/08 fui al punto de retiro acordado que era rapipago: pistons s:a con domicilio en av. Pueyrredon [números] caba y ahi me informan que no poseen ninguna entrada para entregarme y que la firma cambio de dueño y ellos no estan enterados de ningun tipo de entradas ni tienen informacion. Por tal motivo solicito que me indiquen como debo proceder para obtener mis entradas o que las mismas sean enviadas a mi domicilio donovan [números] gerli avellaneda. C.p [números].