Retiro de entradas
Publicado 09 de DiciembreEn el momento de sacar la entrada me equivoque y puse retirar la entrada y se me hace imposible quiero hacer el cambio para que me la envíen
Publicado 09 de DiciembreHola saqué entradas con la tarjeta de mi amiga. Y me obligaban a poner que retiraba las entradas. El horario para retirarlas es imposible además de que si o si tiene que ir el titular de la tarjeta y mi amiga no puede ir. Que hago?
Publicado 06 de DiciembreMisma situacion que todos los anteriores comentarios......no deja descargar los e-tickets para show de "emilia mernes".....en mi caso, 30/5/24. Aparece sig leyenda: {"message":"index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.\r\nparameter name: index"}
Publicado 04 de DiciembreEntradas de emilia error me sale un error al descargar los ticket de emilia, por favor necesito una respuesta
Publicado 04 de DiciembreEn el dia de hoy realice la compra de 3 entradas para emilia mernes y los e tikets no se pueden descargar.
Solucionado 09 de DiciembreNo puedo descargar los e-tickets de emilia.
Publicado 04 de DiciembreHice hoy la compra de dos entradas para el show de emilia y no puedo descargar las entradas. cuando quiero hacerlo me aparece un cartel que dice: "el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"}
Publicado 04 de DiciembreCompre x la pagina de movistar arena 2 ticket para el show de emilia y no me permite bajar los ticket para visualizarlos y poder imprimirlos.
Publicado 04 de DiciembreCompre dos entradas para ver a emilia mernes y cuando quiero descargar los tickets me aparece esto: {"message":"el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"}
Publicado 04 de DiciembreRealice la compra de 2 entradas para emilia mernes y no puedo descargar los e-tickets, ni desde la web del Movistar arena, ni desde el email que envían. solucionen el problema por favor, somos muchos haciendo el mismo reclamo!!
Publicado 04 de DiciembreNo puedo descargar mis entradas, me sale {"message":"index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.\r\nparameter name: index"}
Publicado 04 de DiciembreBuenas tardes, no puedo imprimir las entradas. me aparece el siguiente mensaje: {"message":"el índice estaba fuera de rango. Debe ser no negativo y menor que el tamaño de la colección.\r\nnombre del parámetro: índice"} aguardo respuesta a la brevedad por favor. saludos,
Publicado 04 de DiciembreHace 20 días compre unas entradas para monster jam y todavía no llegaron a casa me quiero comunicar con alguien y no hay teléfonos ni nada para poder comunicarse
Publicado 04 de DiciembreNo puedo descargar los e tickets para el recital de emilia mernes . Número de operación 4728500. Da el siguiente error: {"message":"index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.\r\nparameter name: index"}
Publicado 04 de DiciembreNo puedo descargar los dos ticketes que me llegaron al mail para ver que mi hija vea a emilia mermes, me dice el indice esta fuera de rango
Publicado 04 de DiciembreNo puedo descargar mi e-ticket para el show de emilia el dia 20 de abril 2023 en el moviestar arena. Me da este error: {"message":"index was out of range. Must be non-negative and less than the size of the collection.\r\nparameter name: index"} numeros de ticket : 9875016 …
Solucionado 05 de DiciembreEstoy esperando las entradas para el monster jam el 17/12 y aún no tenemos noticias . Ni tampoco el número para seguir el envío. envié por la página el reclamo y nada . 20 días antes nos iban a enviar las entradas y nada
Publicado 01 de DiciembreEs para saber de qué manera me envían las e2 entradas que compré
Publicado 30 de NoviembreEl 28 de septiembre adquiri dos entradas para el recital de marc anthony para el dia 14/12/23. hasta la fecha no las recibi en mi domicilio, en la pagina de oca el seguimiento me da error inesperado y desde entrada uno me comunicaron una vez que las entradas estaban despachadas y el correo próxim…
Solucionado 05 de DiciembreUna amiga me compró dos entradas para ver a marc anthony, queremos cambiarla por una de mejor ubicación y no contestan.
Solucionado 05 de Diciembre