Entradauno

Entrada uno funciona mal y no dan soluciones

Intenté comprar entradas para la creamfields y nunca me llegó el mail con las entradas. Luego de contactarme con soporte del sitio no solo no me brindaron ninguna solución sino que encima suspendieron mi cuenta. Tengo capturas de todo y si no recibo una solución lamentablemente no tentó otra opción que realizar la denuncia policial, denuncia en defensa al consumidor y consecuentemente tomar las acciones legales correspondientes. Nunca padecía algo de esta magnitud con un sitio de venta de entradas en argentina.

Sebastian D  solución recibida:

Recibí un mail en el cual comunicaron que volvieron a activar mi cuenta. De todas maneras dudo que vaya a utilizar su servicio debido al mal momento que pase