Entradauno

Anulación de compra

El día 20/12 realicé la cancelación de la compra de una entrada para el recital de ricardo arjona por medio de entrada uno , la misma es para el 5/08/[números] . A la hora de haber hecho la compra la cancelé. En ningún momento me enviaron comprobante de la cancelación. Ningún número de reclamo . Claramente dice que tengo 10 días para anular la compra una vez hecha . Pero en ningún lugar me dejan constancia de que la hice y así tampoco nadie al momento se ha comunicado conmigo .

Jesica R  Solución rechazada:

Aún nadie se comunicò de la empresa , no he tenido respuesta sobre el pedido de la anulación de la compra del 20/12/21 , ya han pasado 6 días y nada

Jesica R  solución recibida:

Tardaron en responder pero me devolvieron el dinero