Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Vendí 4 entradas las cuales no me fueron abonadas, les envié varios email realizando el reclamo no teniendo respuesta de cuando sera depositado, solo como respuesta que la consulta será canalizada al área correspondiente.
Buenas tardes
compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital…
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución po…
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru gi…
Buenas tardes, Alejandro
22 de Marzo a las 12:49 hs.Le agradecemos por su consulta. Le informamos que el depósito ya ha sido realizado.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de EntradaFan
Les informo que verifique en mi cuenta bancaria y los depósitos no fueron realizados a su vez verifique a través de su página web el estado de mis ventas en la cual todavía no figura como pagas.
23 de Marzo a las 0:50 hs.Espero tener una respuesta concreta de cuando se realizará los Pagos.
Sds.
Buenas tardes, Alejandro
23 de Marzo a las 18:15 hs.Le informamos que efectivamente el pago fue realizado. Puede tardar entre 24 y 48 hs hábiles, dependiendo de la entidad bancaria.
Muchas gracias por su tiempo.
Equipo de EntradaFan
Sres. Les informo que ya ha pasado 48hs y todavía no me figura su depósito a su vez como fue informado anteriormente en su página web chequeando el estado de mis ventas las misma figura como entregadas y no como PAGADAS.
27 de Marzo a las 12:37 hs.Por favor podrían dar una solución concreta a este problema.
Sds.
Buenas tardes, Alejandro
27 de Marzo a las 15:35 hs.Le agradecemos por su consulta nuevamente. Ya hemos derivado con prioridad su caso al sector correspondiente, porque el depósito se encuentra realizado correctamente, como hemos verificado.
Le rogamos que, en caso de ya haberlo visto impactar en su cuenta, nos notifique a [email protected]
Equipo de EntradaFan
Les informo que todavía la plata no está en la cuenta, lastima que la única respuesta concreta de ustedes sea que "el caso será derivado al sector correspondiente " y raro que si ya hace tanto tiempo fue pagada todavía en su página web no figura como PAGADAS.
28 de Marzo a las 12:14 hs.Sds.
Todavía no me llego la plata a mi cuenta, al no tener respuesta de ustedes y que supuestamente realizaron el deposito no me enviarían el comprobante del mismo ?
30 de Marzo a las 2:21 hs.Sds.
Sigo sin respuesta alguna, me podrían enviar el comprobante del deposito, ya que todavía no tengo la plata en mi cuenta.
31 de Marzo a las 12:15 hs.Recién el día de HOY me enviaron el email que realizaron HOY el deposito correspondiente el mismo fue impactado a la brevedad en la cuenta.
01 de Abril a las 2:13 hs.MUY MALA EXPERIENCIA CON ENTRADA FAN.