Entradafan

Una solución.urgente

Pedí dos entradas para recital de cnco y no concuerda con lo pedido me llego una para ese recital pero con.otro precio y no.es el que pague y la..otra entrada para el.recital de joaquín sabina que nunca pedí que solución me dan

Buenas tardes, Marcelo

Muchas gracias por contactarnos. Le pedimos que nos envíe una imagen de las entradas a [email protected] para poder coordinar el cambio.

Walter B

No me deja enviar el mail así que se comuniquen al número aportado por mi y que me den una solución

Walter B

No recibí ninguna solución hasta el momento así por favor si pueden solucionar el problema por que son **** mil pesos no son 2 pesos lo que gaste

Buenas tardes, Marcelo

Gracias por comunicarse. En este caso, le pedimos que repsonda al mail que se le va a estar enviando, adjuntando la imagen solicitada.

Walter B

Si en 24 horas no me solucionan el.problema tengo iniciar acciones legales así que por favor quiero las entradas con ese valor **** peso o devuelvan la.plata que se gastó en total **** pesos

Buenas tardes, Marcelo

Le agradecemos por su consulta. Ya nos hemos puesto en contacto con su vendedor para realizar el cambio. Se estarán comunicando con usted para coordinar el cambio.

Muchas gracias por su tiempo.

No tengo ninguna solución al problema hasta El dia de hoy por las entradas

Walter B

Todavía no me solucionaron nada por favor si pueden hacer algo

Walter B

No me dieron solución alguna dijeron que se Iván a comunicar y no lo.hicieron hasta el día de. Hoy no recibí ningún tipo de solución y es. Una falta de. respertó por q se pago **** pesos

No tengo ninguna solución al problema hasta El dia de hoy por las entradas

Walter B

No me dan ninguna solución de nada por. Favor que lo solucionen lo más rápido posible por que ya está pasando los días y ninguna solucion