Entradafan

Respuesta por favor

Necesito por favor me den respuesta a mis correos;
compre entradas para la función del viernes 10 de marzo [números] para soda cirque, pero en la confirmación que me llegó me aparece viernes 10 de agosto!

porfavor necesito respuesta!

Necesito por favor me den respuesta a mis correos;

porfavor necesito respuesta!

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenos días, [nombre]

No se preocupe, queríamo informarle que ha sido simplemente un error en el mail. La función es el día Viernes 10 de Marzo de ****, a las 21hs.

Ante cualquier inquietud, no dude en comunicarse a [email protected]

Atte,

Equipo de EntradaFan

aracelisnc

En su página ahora aparece fecha viernes 10 de agosto también.

Por favor, necesito corrijan el error y me reconfirmen que el evento es viernes 10 de marzo!!! Esa Fecha direcatmente no existe ni para **** ni para ****!!!!

Por favor, es una compra grande la que hice y necesito quedarme tranquila de que está ok

Gracias!
Como les puse en mi comentario anterior me gustaría me envíen un correo reconfirmando la fecha, para tener respaldo por escrito y evitar cualquier incoveniente.
Además consulté por el costo de envío. Las entradas deben enviarse a Chile y el costo de envío me figura como gratuito. Agradezco respuesta

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

No se preocupe, [nombre], que para coordinar el envío se contactará un representante de logística.
Respecto al mail, usted con su número de operación ya tiene certificado la realización de la operación.

Atte,

Equipo de EntradaFan

Tuve respuesta rápida.
Ruego ahora las entradas lleguen bien, en fecha y forma.

Gracias