Entradafan

No han llegado aun mis entradas

No he recibido aun mis boletas a los guns and roses, necesito se me de una explicacion si ya el pago fue efectuado. Detalle de la compra:

operación [números]a4b
evento guns and roses buenos aires viernes 4 de noviembre 21:00hs
lugar estadio monumental - buenos aires
ubicacion 2 general
metodo de entrega envió a domicilio
dirección de entrega ladislao martinez [números] - martinez - buenos aires - cp : [números]
fecha de entrega prevista: 19/9/[números]

cuando realicemos el envió de sus entradas se le enviara un email con el nombre de la empresa encargada del mismo y con un numero de seguimiento para que puedas seguir el estado del envió en forma online.

operación [números]a4b
evento guns and roses buenos aires viernes 4 de noviembre 21:00hs
lugar estadio monumental - buenos aires
ubicacion 2 general
metodo de entrega envió a domicilio
fecha de entrega prevista: 19/9/[números]

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes Cris,

El envío se ha efectuado y se ha enviado el correo electrónico de forma automática con los datos de segumiento de tu paquete a la casilla que has dejado asentada en nuestro sistema.

Saludos,
Equipo de EntradaFan