Entradafan

Envio de plateas

Hola ! en fecha 19 de septiembre proximo pasado he comprado a traves de esta emprrsa 2 plateas para ver en cordoba el dia 11/10 argentina vs paraguay . Abone el importe correspodiente en base al formulario de la empresa sin tener respuestas a la fecha. En virtud de haber transcurrido tanto tiempo y faltando tan poco para el evento requiero que la empresa se comunique rapidamente al telefono [números] [números] oscar gimenez, la banda santiago del estero

Romina R

Son unos e*****dores me paso lo mismo y a ultimo momento me avisan que no tienen mis entradas... Estafadores... Intervengan ya esta empresa e*****dora

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes Oscar,

Como le hemos informado nos estaremos contactando con ud para coordinar la entrega de sus tickets lo antes posible.
Sepa disculpar la demora y las molestias ocasionadas.

Saludos

Equipo de EntradaFan

Oscar R

hermano hoy es viernes 07/10, mañana es sábado, pasado domingo, el lunes feriado nacional ! el partido es el martes 11/10 en córdoba, yo vivo en Santiago del Estero y me piden que disculpe las demoras ? llama a mi teléfono y comunícate urgente conmigo viejo

Oscar R

EntradaFan llamame al telefono y decime algo viejo

Oscar R

A los de EntradaFan ya tendran noticias mias por la e***** realizada con las entradas. Sera desde lo legal y me van a devolver 10 veces mas de lo que me sacaron. Se los prometo !

Oscar R

no me devolvieron el dinero por la estafa de las entradas. simple y contundente