Entradafan

Entradas no enviadas

Yo compré el 28/8 2 entradas para 2cellos del dia 6/10 me confirmaron que las recibía el 19/9 pero no llegaron,pregunte el mismo dia yme dijeron que iban a consultar por el envío e informarme,todavia no recibí respuesta masque esa,mande emails y no los responden ya, necesito ayuda! gracias

Rodrigo G  propuso una solución:

Mw gustaría recibir las entradas antes del recital,porque ya me las pagaron y no las recibí

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes, Rodrigo

Le pedimos disculpas por la demora. Ya nos pusimos en contacto con el usuario que publicó sus entradas y esta tarde se estarán contactando para coordinar su entrega.

Le agradecemos por su tiempo y no dude en consultarnos ante cualquier inquietud.

Atte,

Equipo de EntradaFan

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes Rodrigo,

Nos informan desde Logística que los tickets ya fueron entregados.

Saludos,

Equipo de EntradaFan

Rodrigo G  solución recibida:

Tengo mis entradas en mano, a un día del evento,pero las tengo, Hernán me respondió los mails,persona atenta