Entradafan

Devolucion del dinero entre lo abonado y lo que figura en entrada

Compramos 3 entradas para ver a lali en el luna park, por entradafan nos salian cada una a $[números].78 y cuando nos llegaron las entradas empreso en las mismas estava el valor de cada una a $[números]. Es decir $[números].78 de mas en cada entrada. Un robo. Las entradas son de ticketportal. y al consultar en la pag. De ellos ( tkportal) esta el precio real que figura en las entradas que me mandaron los de entradafan. Nunca habia comprado entradas por entradafan. Las dos veces que lo hice fue por tkportal. No entiendo como puede ser. Si es legal. Si me vieron la cara. Se puede raclamar y hacer algo?. Gracias

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Mariela

Queríamos informarle que, tal como se establece en nuestros Términos y Condiciones de Uso, EntradaFan es una plataforma de intercambio de entradas entre usuarios. Los usuarios que publican son quienes deciden qué datos publicar y también los que estipulan el valor de las entradas que ofrecen. Por este motivo, el precio impreso en el ticket puede no coincidir con el abonado en la plataforma, pudiendo ser menor, mayor o igual que el que figura en la entrada.

EntradaFan no interfiere en la determinación de los precios y tampoco es dueño de las entradas publicadas. El servicio que ofrecemos es netamente de intermediación.

Cada comprador y cada vendedor aceptan expresamente términos toda vez que se registra y publica o compra sus entradas mediante nuestra plataforma.

Ante cualquier otra inquietud o consulta, no dude en escribirnos a [email protected]

Saludos,

Equipo de EntradaFan

mariela S

un robo..es reventa. y si...cobran comision x las entradas q otros revenden. primera y ultima vez q les hice GANAR plata sin hacer nada..que se enteren todos y se fundan

Entradafan Representante de Entradafan

Buenas tardes, Mariela

Le pedimos que nos escriba a [email protected] para que un Agente de Atención al Cliente pueda comunicarse con usted.

Atte,

Equipo de EntradaFan

mariela S

DEBERIAN CERRARLES LA PAG.