Entradafan

Cancelar la compra urgente

Compre dos entradas para el circo du solei para el mes de mayo y no me indican ni el asiento, ni la fila, ni nada. No me parece que tenga que esperar a quien sabe cuando para saber que ubicacion voy a tener y ademas vivo en uruguay. Quiero cancelar esta operacion ya mismo. Pague por Mercado Pago hoy y quiero cancelar la compra.

Entradafan Representante de Entradafan  propuso una solución:

Buenas tardes, Gabriela

Le agradecemos por su consulta. Le informamos que un representante se estará comunicando telefónicamente a la brevedad.

Gracias por su tiempo.

Atte,

Equipo de EntradaFan

Gabriela L

Gracias por la respuesta. Me enviaron un correo hoy y les pedi que por favor indiquen al vendedor entregar las entradas en mi dirección antes del miércoles que viene. Para mi el tema queda solucionado una vez que tenga las entradas en mi poder. agradezco dar celeridad y asegurar que antes del 30/03 el vendedor me entregue las entradas. quedo atenta a tu confirmación. desde ya muchas gracias!

Gabriela L

La solución no la tuve porque sigo sin tener las entradas. Nadie me contacto por teléfono y además necesito que me las entreguen antes del 30/03. No tengo idea ni que filas y asientos me tocaron además de que quiero que me las entreguen urgente o se cancele la compra.