Enpro

Extorsión y amenazas por deuda negación de acuerdo

Hola , mi reclamo es porque tengo una deuda con carta sur . La cual si ay intención de pago
pero ya le explique que en estos momentos no puedo pagar el monto total. Pero que si puedo pagar con algún arreglo de pago para saldar la deuda .
hace una semana me mandan whatsapp una mujer de la empresa enpro amenazando , que si no pago va a pasar a cobro judicial el cual yo le explique que si quiero pagar pero en este momento no puedo pagar todo el monto. Que llegemos a un acuerdo
para poder pagar la cual se niega . Y me amenaza y habla muy mal grita y insulta . Yo. Sino recibo respuesta y solución tendré que empezar la denuncia correspondiente. y pondré un abogado
además tengo los audios y llamadas que resivo . Gracias espero su respuesta .

además tengo los audios y llamadas que resivo . Gracias espero su respuesta .

Dora D

Son maleducados y no quieren arreglo no son argenþino tienen asento peruano o boliano si son violento

24 de Marzo a las 21:19 hs.Responder
Candela M

Pudiste resolver esto? Yo estoy en la misma situación

26 de Abril a las 9:12 hs.Responder