Enigma Tickets

No recibí mis entradas de enigma y el pago ya fue acreditado

Compré entradas para el evento de lali platea norte el día 1/9 a través de enigma. El pago fue acreditado correctamente en mi tarjeta de crédito, pero nunca recibí las entradas.

intenté comunicarme por mail, me respondieron que se acreditó el pago pero no obtengo mis entradas. También descargué la app enigma experience wallet, inicié sesión con el mismo correo de la compra y las entradas no aparecen. El recital es el día sabado, necesito una solución urgente.

solicito que me envíen mis tickets inmediatamente o, de lo contrario, procederé con el reclamo en mi tarjeta de crédito y en defensa del consumidor.

gracias.

gracias.

Paola  solución recibida:

Me enviaron las enteadas la noche anterior al recital