Energy Safe S.A

Termo elec e safe servicio tecnico post venta urgente

Compre en el local de e.safe olivos en julio un termotanque electrico 50 litros alta recuperación. Lo coloco un instalador y funcionó durante 3 dias. Como me saltó el disyuntor llame al electricista y dijo que el termotanque tiene una perdida de electricidad y por eso salta el disyuntor. Es imposible comunicarse con la empresa energy safe por telefono.llamé al que me vendio el termo y me dijo que seguro que lo instalaron mal, pero el no toma los reclamos.

Elizabeth O

Les comento que como comunicarse via telefónica con el servicio de post venta fue imposible fuimos directamente a la fabrica que esta en la calle Mitre, ahí hicimos el reclamo y arreglamos la visita del técnico. Me dijeron que estaba mal instalado y por una perdida de agua que tenia se me quemo la resistencia, obvio que la fabrica no me lo cubrió, pero me lo repararon y tuve que pagar. Ahora funciona bien.

14 de Agosto a las 11:03 hs.Responder