Energía San Juan

Reclamo de la boleta de luz

Buenas mi nombre es euclides morales de la provincial de san juan yo soy una persona que quiero reclamar por el importe de luz que me vino el mes pasado me vino $4.[números] pesos y este mes me vino $9.[números] es un disparate soy una persona discapacitada yo no puedo pagar esa suma por eso les escribo a ustedes haber si me pueden bajar el costo no se por que viene tanto si mi estufa es de leña pero en el invierno siempre se abusan los de energía san juan por favor espero que me ayuden desde ya muchas gracias