Emova

No me dan pase libre subte para jubilado

Los saludo. Quiero expresar enérgicamente mi queja ya que incontables veces hice el trámite para pase libre en subte en primer lugar con e -mova este primero infinidad de veces entré a la página sin respuesta alguna y luego continue el trámite a través del gobierno de la ciudad (martin garcía y patricios de caba)en forma presencial aproximadamente hace 2 o 3 meses, sin ninguna constancia de trámite ya que la persona que me atendió me dijo que me iban a mandar un mail. Mail que jamás recibí
que manoseo y falta de respeto! me jubilé el año pasado y todavía estoy dando vueltas con este trámite!!! cómo puede ser?
no quieren que los jubilados viajen en subte??
se pasan la pelota entre un organismo y otro.
por favor ,tu queja suma, si me pueden ayudar. Gracias!!!

claudio ernesto moure
dni [números]

no quieren que los jubilados viajen en subte??
se pasan la pelota entre un organismo y otro.
por favor ,tu queja suma, si me pueden ayudar. Gracias!!!

claudio ernesto moure
dni [números]