Elogistica

No me llego el paquete. inconsistencias en los movimientos

Realize dos compras en el sitio havaianas el mismo dia. Una de ellas llego perfectamente, se recibio en domicilio la persona que recibio firmo y coloco dni y parentesco. La otra compra nos llama notablemente la atencion que en el seguimiento dice que fue entregada en dos oportunidades una el 15/11 y otra el 19/11, hasta aparece el nombre de la persona que recibio el otro pedido (la cual no tiene nada que ver con este pedido) y la cual nunca firmo nada referente a este envio. Solicito una urgente respuesta. Pq asumo que mi pedido fue entregado en otro domicilio o bien esta en poder de la persona que entrega los paquetes.

Nicolas M  solución recibida:

Se demoro pero finalmente tengo el articulo comprado, gracias!