Elogistica

Mi compra no fue entregada

Hice una compra en movistar y no llego mi compra..según movistar no encontró elogistica mi dirección.. Tenido mi teléfono no me llamaron para ubicarlos y que lleguen estaban a unas cuadras de mi casa el viernes 14/10 me llamaron cuando se fueron y no antes estaban a 3 cuadras el lunes 17 los espere todo el día y nada ni un llamado..un desastre para que tienen todos mis datos si no te llaman cuando están perdidos..llame a movistar y me dijeron que les reclamé a elogista me pasan un número y no atiende nadie ..es muy desesperante compré un celular y no sé si van a volver a pasar o no