Elemental Outfit

Elemental outfit

La calidad de los productos e*****a, promocionan una calidad que no es la que entregan
la entrará demora semanas, prometen entrega inmediata y no es así
los cambios son imposibles, me entregaron una campera que era chica y luego de varios reclamos me la cambian por una de peor calidad y 3 veces más chica.
las respuestas por mail demoran semanas y después de varios reclamos no quieren devolverte el dinero.
realmente es una empresa argentina de terror y no lee importa el clie te

la entrará demora semanas, prometen entrega inmediata y no es así
realmente es una empresa argentina de terror y no lee importa el clie te

Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Buenos días Diego, cómo estás? Gracias por tu amable mensaje.
Te respondimos tus e-mails en pos de solucionar tu caso con el problema de la campera de Regalo del pack.

Te agradecemos todos los piropos y las menciones de acusación que estás realizando contra el emprendimiento del que formamos parte. Somos un emprendimiento con 18 meses opereando, no creemos ser una Empresa Argentina de Terror como muy gentilmente nos citás, sino un emprendimiento Argentino que entregó ***.*** pedidos en 1 año y medio, con un pequeño porcentaje del o que se llama Merma, un factor que indica que NO TODOS los pedidos van a salir bien en tiempo y forma, es de alrededor del 1-2%. En este sitio vas a ver 23 comentarios negativos incitados por el día del padre y las demoras reales que existieron, y en el sitio de reviews más grande del mundo, JudgeMe vas a encontrar más de *** positivos. Siempre es una cuestión de perspectiva y entendemos la molestia y el enojo.

Quizá con solo ver el sitio de TuQuejaSuma de Mercado Libre, verás bastantes más enojos que aqui, o quiza Tascani, u otras. Cuestión de perspectiva.

Si nos das una chance te enviamos otra campera nueva, estamos para resolver, y te agradecemos igualmente por el comentario, seguiremos construyendo en base a las sugerencias de nuestros clientes. Quedamos atentos Diego!

30 de Junio a las 3:41 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

Siguen dando vueltas para encontrar la forma en cómo devolverme el dinero
La verdad es que es agotador tratar con una empresa de este tipo, no tienen interés en solucionar el problema ni de dejar conforme a un cliente , me dan pena haber confiado en esta empresa.

01 de Julio a las 7:37 hs.Responder
Elemental Outfit Representante de Elemental Outfit  propuso una solución:

Diego, te hicimos propuestas y te respondimos. Si no te gusta el producto podés devolverlo. Te propusimos enviarte otra campera nueva aparte sin cambiarte o producto nuevo, y sino, debés devolver los productos y se te hace el reembolso. Te explicamos como CUALQUIER E-COMMERCE, que los productos deben regresar y revisarse.

Esperamos entiendas que el E-commerce y la Ley de Defensa al Consumidor avalan procesos y ellos se deben respetar. Si no querés recibir cambio, ni producto extra nuevo, podés procesar el reembolso devolviendo el producto y respetando los tiempos de los Términos y Condiciones como cualquier otra marca. Podés revisarlo como te indicamos en el mensaje anterior. Prevalece la actitud proactiva de nuestro lado de que puedas estar conforme.

Te enviamos una Logística Inversa para retirar el producto y hacerte el reembolso y finalizar el proceso! Contá con nosotros. Avisanos por e-mail y lo finalizamos. Buen Viernes :D

03 de Julio a las 3:14 hs.Responder
Diego C  Solución rechazada:

Estimados.
El 1 de julio me enviaron un mail donde dice que les te go que enviar las prendas para su análisis, volví a responderle la inmediatamente sobre que no entiendo qué análisis tienen que hacer porque las prendas están sin uso salvo una remera que fue la que usé y la que les propuse descontar de la devolución, además les dije que me digan ustedes cómo seguir con eso para no dar más vueltas. Recién hoy 3.13am me responden diciendo que me envían a buscar las prendas. Era simple eso necesitaba saber cuál es el oroeceso.
Si nos les gusta este tipo de comentarios en estos portales respondan y den soluciones rápidas como cualquier otra empresa del rubro. No está bueno que estemos desde el 23 de mayo que se hizo el pedido tratando de entender qué pasa con entrega posterior proceso de devolución.
Saludos…..ahhh y ya tienen mi respuesta al mail de hoy, ahora el proceso de logística está tu lado. Gracias

03 de Julio a las 7:22 hs.Responder