Pedido [números]. Diciembre de [números].
sigo esperando devolución d…
Hecho un pedido ( [números] ) el 16 de noviembre y a fecha de 23 de diciembre ni llega ni parece que se le espera. Desde la primera semana diciendo que a la siguiente ya sale el pedido pero ni flores y por supuesto si no llamo yo no dicen nada. Varios emails y la respuesta siempre la misma, problema con el stock debido a la gran demanda y por si no fuera bastante también con el transporte. Hoy he pedido la devolución urgente del dinero pero esta tomadura de pelo merece denuncia30 de diciembre: dicen que le consta que la transferencia está hecha y en 48 horas estará en mi cuenta.
3 de enero: después de varios intentos de llamada y muchos mail dicen que ha habido un error en la devolución del dinero y que la transferencia se hará en breve.
7 de enero: por la mañana :debido a la gran demanda de artículos, en el departamento de finanzas no tienen tiempo de hacer la transferencia. Qué tendrá que ver para hacer una transferencia en 5 minutos ?????? tienen más cuento que la niña del anuncio de vick vaporux..por la tarde: me llaman :en un máximo de 5 días se realizará la transferencia, todavía !!!!! desde el 23 de diciembre y cuando le digo que se ha gestionado la denuncia me pide que se la facilite por mail. Pero esto qué es??????
15 dias desde la solicitud de cancelación !!!!!!!!!!!!!! y 37 días esperando desde la compra hasta la cancelación es el colmo de la paciencia !!!!!!!!!!!!
Pedido [números]. Diciembre de [números].
sigo esperando devolución d…
Pedí un monitor <a href="/samsung">Samsung</a> en diciembre de [númer…
He comprado dos relojes de deporte y no me ha yegado ni me contestan …
Hola Isabel, ya has contado el importe de tú pedido?
10 de Enero a las 5:35 hs.A ver si tienes suerte, yo cobré el reembolso, me tardo como 3-4 días en llegar el ingreso pero llegó. Yo los amenacé con hacer una denuncia conjunta ya que hay más gente en la misma situación. A los dos días me mandaron email avisándome que me hacían reembolso. Suerte ya nos vas contando
10 de Enero a las 6:48 hs.Perdona tengo el mismo problema que todos, cancelado el pedido desde diciembre y no hay manera de que me devuelvan el dinero.
16 de Enero a las 16:41 hs.Hablé esta mañana con ellos y me dicen que no entienden por qué no se ha hecho la devolución y que no está en su mano porque ha pasado a otro departamento...mañana llamaré otra vez y entiendo que la manera más efectiva es amenazar con una denuncia en la policía...es así?
olayarc comentas que amenazaste con una denuncia conjunta porque habías contactado con más personas que tenían este problema y así fue como pudiste conseguir el reembolso?