Electronics World

Eelctronicworld estafadores

Otro más estafado do y sigue…
hay que forzar el cierre de esta pagina. Recomiendo realizar la denuncia en la policía nacional sección de delitos informáticos por faraude y apropiación indebida de capital, con ruego de comunicación a la policía portuguesa país donde supuestamente tienen la sede fiscal. La opción de denuncia colectiva también es posible y más efectiva pero habría que organizarse como afectados.
paralelamente hay que rellenar el formulario de “reclamar cargo no reconocido” que te lo facilita tu banco/visa/mastercard, pregúntales cómo proceder. Cuanto antes lo hagáis mejor.

Otro más estafado do y sigue…