Electronics World

Desde el dia 09/12/2019 esperando un televisor pedido#37249, vergonzoso,

Buenas noches, mi nombre es [nombre], quiero expresara mi deseo de cancelar el pedido número #[números], no sin exponer los motivos que me han llevado tener una gran decepcion con la empresa, el pasado dia 09/12/[números] realice una compra en su pagina, no habiendo recibido mensaje de fecha de entrega me pongo en contacto por medio del numero de telefono [números], para saber la fecha de entrega, comentandome que llegaria de 5 a 8 dias desde la compra. Que habiendo trascurrido el plazo me pongo de nuevo en contacto el dia 23/12/[números] porque por parte de la empresa de reparto ha sufrido retarasos, pero que llegaria el dia dia 26/12/[números], comentando que lo entendia, pero que se deberia informar al cliente de estas cosas, por lo que me fue remitido un mensaje haciendo constar la circustancia. Ya iniciado el año [números] sin recibir pedido ni notificacion alguna, me vuelvo a llamar al telefono mencionado, pregunatando por el estado de la entrega, haciendome saber que llegaria el dia 12/01/[números], por lo que ya un poco harto de la situacion de nuevo le comento a la interlocutora que como no se manda mensaje para informar al cliente, pidiendo esta disculpas pero asegurando que llegaria ese dia. A dia de hoy y de nuevo habiendo llamado a la empresa vendedora, preguntando otra vez por el estado del pedido, me comenta la interlocutora que llegaria el dia 16/01/[números], a lo que respondo no puede ser, me estan tomando el pelo, fijese en la fecha del pedido, cree que es normal?, queda en llamarme por la tarde, cosa que hizo para cofirmarme que lo recibiria el dia 17. No tengo palabras para expresar mi decepcion, creo que no es serio no solo el hecho de no recibir un producto, sino que no se tiene en cuenta al cliente para informarle de los contratiempos, de verdad creo que ha sido la unica compra en la que no puedo dar las gracias. Quiero el reintegro

millan M  Solución rechazada:

Hace tres dias cancele el pedido, exponiendo los motivos de sentirme engañado, por fin me llego la mañana siguiente un correo sin que yo lo pidiese, era la iniciacion de la devolucion del pago, lo que no se es cuando me llegara.

millan M  Solución rechazada:

La solución ha pasado por reembolsarme el dinero el seguro de la VISA, serán ellos los que reclamen a la empresa, por mi se pueden arruinar, la falta de seriedad hacen que otras empresas no lleguen a más por la falta de confianza del comprador

millan M  solución recibida:

El banco fue el que medio, y me mandaron un msm indicado que se solucionó, desde luego a ellos no les vuelvo a comprar