Electrolux

Tienda electrolux , no cumplen con las compras realizadas vía online

El día 29/01/[números], compré una aspiradora vía online a tienda electrolux. El día 03/02/[números] vía mail me informan ,que el mismo fue facturado y enviado a transporte para su entrega. El plazo estipulado por ellos era 13 días hábiles a partir de la compra.
los días 17,18, y 19/02/[números], realicé sucesivos llamados al [números], nro reclamo [números], en los cuales reconocen el atraso y se comprometen a ponerse en contacto,con la gente responsable de la entrega.
el día 21/02/[números], volví a contactarme, se me informa que los días 07/02 y 11/02/[números], vinieron a mí domicilio a entregar la aspiradora.
ésto carece de veracidad,dado que para acordar la entrega se tenían que poner en contacto conmigo, cosa que jamás sucedió.
al comentarle esto a la empleada, me responde que si quería devolver el producto.
a lo cual le respondí, que quería que en forma urgente, se haga entrega de la compra realizada

Marta D  Solución rechazada:

Me llamo el Área comercial de Electrolux, para decirme que desde ese lugar no tienen ingerencia , sobre la compra de la aspiradora.
Que debía comunicarme a la Tienda Electrolux al ****......
Teléfono al que llamé ya más de 10 veces y dicen que el pedido está demorado, el viernes me dijeron que está en el Correo Andreani de Soldati.
Hace 1 mes de la compra de la Aspiradora.
No fue solucionado porque nadie se hace responsable,. Parece el cuento de la buena pipa.

02 de Marzo a las 11:25 hs.Responder