Electrolux

Quieren que cancele la compra por falta de stock (pero tienen stock)

Compré una aspiradora por Mercado Libre a la empresa electrolux (frimetal s.a. – cuit: 30-[números]-6 – av. Battle y ordóñez [números] – rosario) y a los 10 días me pidieron que cancelara la compra por falta de stock. Me negué porque eso es ilegal, y ahora veo y entiendo que en realidad lo hacen para poder aumentar el precio del producto, dado que volvieron a activar la publicación en mercado libre, un 20% más cara y responden las preguntas diciendo que tienen stock... Ya hice la denuncia a defensa al consumidor, pero quería que todos estén al tanto de las estafas que está llevando adelante ésta empresa y que sepan que no les pueden cancelar una compra por "falta de stock".

Pablo G  Solución rechazada:

No recibí el producto aún.

05 de Agosto a las 8:26 hs.Responder
Pablo G  Solución rechazada:

Desde el 7 de julio que compré una aspiradora a Electrolux Oficial a través de Mercadolibre que vengo peleando para que me la entreguen. Hasta hoy 26 de agosto que finalmente me cerraron el reclamo y me devolvieron el dinero sin mi consentimiento. Resulta que la empresa vende productos y luego no los envía, a los 10-15 días alegan que no tienen stock y solicitan la cancelación de la compra. Luego vuelven a publicar el producto entre un 20-30% más caro. Seguramente en el medio hacen trabajar el dinero del cliente. Yo no quise cancelar la compra y llegué a iniciar un reclamo en Mercadolibre, pero lamentablemente ellos también son cómplices y finalmente me devolvieron el dinero. $ 8.*** pesos, hoy la misma aspiradora está casi 12.***. No hice a tiempo siquiera a tener mi primer audiencia con defensa al consumidor y obviamente en ningún momento te mandan la factura de compra para obstaculizar cualquier tipo de reclamo. Nefasta empresa.

31 de Agosto a las 11:19 hs.Responder
Nerina G

continua tu reclamo en defensa del consumidor. por mas que no la hayas pagado eso es una ******

Nerina G

me paso lo mismo con un horno. le hice denuncia en afip por cobrar un producto y no facturar. ademas le meti denuncia en defensa del consumidor

10 de Setiembre a las 18:18 hs.Responder