Electrolux

Problema de golpeteo de tambor en lacarropa electrolux de carga superior

Estimados, buen día, luego de recibir la unidad electrolux modelo de carga superior li85y 8,5kg [números]rpm bl - modelo [números] el día lunes 30/12 reparado. Lamento comunicar que el mismo se vuelto a romper en los tensores laterales (ya es la tercera vez que se me rompe por eso de tanto intercambiar con los técnicos, terminas aprendiendo a la fuerza). Por lo que veo y las reiteradas veces que he visto o escuchado reclamos referidos a éste modelo y al modelo superior de 10kg con el mismo problema, termino intuyendo que se trata de un defecto en el modelo. He realizado el reclamo formalmente al service y al sac de electrolux para poder tratar de encontrar una nueva solución, entendiendo que estos tiempos, requieren que uno se quede sin lavarropa y tenga que estar generando un extra costo con la lavandería más próxima al domicilio. Espero pronta respuesta nuevamente. Mi historia con éste electrodoméstico se remonta a la compra del primer aparato en junio [números], rotura del mismo en abril [números], reemplazo de unidad en junio [números] y rotura de la 2° unidad en noviembre [números], entrega de la 2° unidad reparada a finales de diciembre [números].

Pablo D  Solución rechazada:

Si bien se han puesto en contacto el service y la empresa, no está definida o evidenciada la solución al problema que por tercera vez ocurre con el aparato. Gracias.

07 de Febrero a las 19:53 hs.Responder
Pablo D  Solución rechazada:

Como era de esperarse la solución que me presentó ELECTROLUX fue reemplazar por 4ta vez la PIEZA defectuosa en el aparato reemplazado por SEGUNDA VEZ. Una falla total de diseño, amparado bajo el procedimiento interno de la marca. No se cambio el aparato por un diseño diferente en donde no se presente el defecto por posible 5ta vez. Una pena total ya que el boca en boca es el más importante a la hora de la recomendación de un producto. NO VUELVO A COMPRAR ELECTROLUX bajo ninguna índole, NI REGALADO. Considero que he esperado lo suficiente para encontrar una solución por parte de la marca, nos tendremos que ver bajo otros términos. NO FUE RESUELTO A LA FECHA Y SOY UN CONSUMIDOR DISCONFORME con la forma o procedimiento que tienen para resolver los reclamos reiterados.

08 de Marzo a las 17:24 hs.Responder