Electrolux

No obtengo respuesta sobre reintegro por malfuncionamiento de estufa eléctrica

Pedí la reparación de una estufa eléctrica en agosto del corriente. Dijeron que me reintegrarían el dinero ya que no contaban con servicio técnico en ese momento. Me dijeron que envíe mis datos bancarios lo cual hice a la brevedad y desde ese día no obtuve respuesta. Mandé varios mails reclamando y llamo todas las semanas al [números] pero no me dan ninguna respuesta sólo que siga esperando. Si no obtengo respuesta, me dirigiré a defensa al consumidor

Comentario / Propuesta más votada
cristina  +1

Yo iba a hacer el reclamo a defensa del consumidor. Pero leyendo ví que sino llegan a un arreglo, sólo le ponen una multa a la empresa. Yo quiero que me devuelvan el dinero. Lástima que antes de comprar esa marca no averigué en internet. Por todo lo que estuve leyendo son de décima.

30 de Diciembre a las 11:29 hs.Responder
maria I

yo tampoco sabía de otros comentarios sobre esto!

cristina

30 de Diciembre a las 11:29 hs.Responder
maria I

yo tampoco sabía de otros comentarios sobre esto!

Eugenia D

A mi me hicieron lo mismo con un ventilador, desde hace 2 meses nos están dando vueltas. Solo nos cargan reclamos y desde hace un mes que tienen los datos bancarios pero no nos hacen la devolución. A parte, como la propia fábrica no va a tener repuestos ni stock para reponer un producto nuevo? Es cualquiera, hacen impunemente lo que quieren.

23 de Enero a las 1:01 hs.Responder

es un desastre!

25 de Enero a las 8:28 hs.Responder
cristina

La semana pasada me dieron otro nro de reclamo , sería algo así como reclamo de reclamo de reclamo de reintegro. Se entiende ???

25 de Enero a las 9:31 hs.Responder
maria I

creo que yo ya voy por el décimo número de reclamo

25 de Enero a las 16:56 hs.Responder