Electrolux

No me hacen la devolución!

Me llego una heladera nueva toda rota. Estoy desde el día 9/10 que fue cuando llego cargando reclamos y llamando todos los días, y no me dan respuestas ni soluciones. Me tienen harta! necesito que vengan a retirar el producto y no me dan fecha! tampoco me responden los mails! una vergüenza!!

MARIA A

Me paso lo mismo con una cocina, estoy desde junio... Armate de paciencia y seguí peleándola.

26 de Octubre a las 9:36 hs.Responder
Marisol V

Nooo desde junio ? Hiciste el reclamo en atención al consumidor o algo así ? O cómo estás haciendo ?

MARIA A

Hice el reclamo en todos lados... Pero bien gracias.
Vino el técnico a ver la cocina, me dijo que la tienen que cambiar por todos los defectos de fabrica que tiene, pero de electrolux me dicen que eso no lo cubre la garantía. son unos cara rota ya que no controlan la calidad de lo que vende y después embromate si te toca la mala.

26 de Octubre a las 10:51 hs.Responder
Marisol V

Nooo que garrón!! Yo no llegue ni a enchufarla, me la bajaron así rota y ese mismo día inicié el reclamo, pero dicen que son quince días hábiles, estoy a dos dias que se cumpla el plazo y todavía no hay respuesta me siguen boludeando. Es tremendo como nos*****n. Yo iba a iniciar en atención al consumidor, me parece un embole pero tal vez de esa forma resuelvan algo.

MARIA A

Yo la tengo embalada la cocina aun, en un costado... Hace todos los reclamos que estén a tu alcance, no se las dejes pasar, porque es una guachada lo que hacen!

26 de Octubre a las 11:25 hs.Responder
Marisol V

Si yo tmb !! Encima vivo en un depto y no tengo espacio para tenerla acá en el medio de la casa! Es una locura cómo hacen estas cosas y la gente no lo sabe y les sigue comprando!

26 de Octubre a las 11:31 hs.Responder