Electrolux

No me entregan productos que ya aboné

El 29/10/[números] compre en la tienda oficial de electrolux una aspiradora y accesorios para esa máquina. Pagué con tarjeta de crédito. La aspiradora debió llegar el 11/11, los accesorios el 20/11. Desde entonces que hice 10 reclamos por mail y por teléfono. Un día me llamaron y me dijeron que llegaba "la semana que viene" y ni noticias. El 12/12 llegaron los accesorios que rechacé porque no quiero tener accesorios para una aspiradora que no tengo. volví a llamar para reclamar. Sigo esperando. Siempre pensé que electrolux era una firma seria; lo suecos tienen fama de serios. Los suecos deben ser muy serios, pero lo que manejan electrolux en la argentina no lo son.

Juan C

Estoy pensando seriamente en organizar una queja masiva de todos los damnificados a la casa matriz.

Eduardo C

Vamos para Estocolmo!!!!

Eduardo C  Solución rechazada:

Aún no me entregaron los accesorios que compré. Electrolux es un desastre.

Eduardo C  solución recibida:

Después de más de dos meses, recibí el último de los productos