Electrolux

Necesito mi lavarropa

Compre un lavarropa aut 10k electrelux, a los pocos meses se rompieron los amortiguadores el serv. Tecnico los cambio a las pocas semana se volvio a romper lo mismo, se lo llevaron a reparar el dia 3/9 el serv. Tecnico tenia los repuesto, el14/9 empieza mi reclamo a atencion al cliente donde me vienen mintiendo con que el lavarropa esta reparado y me van a llamar para entregarmelo resulta que me vuelvo a comunicar y resulta que el tecnico estaba esperando repuesto o que paso habia otra cosa rota, segui llamando(tengo todos los nº de reclamo,dia y nombre de los empleados
q me atendieron, el dia 19/9 me comunican que entre el dia 20 y21 se me reponia la unidad, (tambien llame al serv. Tecnico q me dijo q lo estaban provando despues de 16 dias q se sacudia), no tuvieron la decencia de llamarme par decirme que no lo entregavan, vuelvo a llamar 21/9 me vuelven a mentir me dicen que van a llamar al serv. Tecnico para que digan cuando hacen la entrega, no se comunican, los vuelvo a llamar el 22/9 y me vuelven a mentir q me llamaban o resulta no me llamo serv.tec. Y el responsable del producto que es electrolux y de la falta de repuesta de atencion al cliente, q dejan mucho q decear para que te solucionen el problema de un producto q ellos son responsable del buen funcionamiento.a todo esto todavia no tengo el lavarropa, espero q con este reclamo electrolux me solucione este tema ya q su atencion al cliente no se hacen cargo y no tienen un persona responsable que te diga la verdad y te tengan mas de una semana mintiendo.

ADRIANA E  Solución rechazada:

Me prometen una unidad nueva, modelo nuevo, pero cuando les pido que me pasen la foto para ver como es me dicen q no la tienen a disposicion en la pag. oficial (no tienen la foto )y me mandan las fotos de otro modelo,no me pueden asegurar el dia de entrega, les digo que despues de recibir tanas repuesta mentirosas, a mi me queda la duda por eso pido q me manden un simple correo diciendo que es una unidad elac *** nueva de 10kg,embalada y sellada de fabrica y no reparada, con garantia y que me lo entreguen en un plazo razonable para q yo tenga la tranquilidad de lo que voy a recibir.

28 de Setiembre a las 13:05 hs.Responder
Ricardo R

Electrolux los controles de calidad de sus productos no existen ,yo compre una cocina me vino saltado el enlozado del piso del horno y no se hacen cargo de nada prefieren perder un cliente que cambiar una simple chapa .
No pienso volver a comprar ningún producto Electrolux y nada que fabrique Frimetal SA

08 de Octubre a las 17:29 hs.Responder