Electrolux

Mala calidad heladera electrolux doble puerta

Compre una heladera electrolux doble puerta realmente cara la use 1 año y medio y se empezo a aglobar su revestimiento exterior llame y me indicaron que ya no posee gtia y que la parte estética nunca esta cubierta . Ya esta no voy a tener una respuesta satisfactoria de ellos por la caducidad de la garantía pero quiero advertir al publico de la mala calidad de un producto que sale como un auto

Hernan C  Solución rechazada:

Ni una respuesta aun

14 de Febrero a las 8:01 hs.Responder
Hernan C  Solución rechazada:

es triste que una heladera de un valos de ****** pesos estimativamente en marzo del **** dure esteticamente solo 1 año y despues se deteriore uno cuando compra una Heladera de ese valor lo hace por su estetica tambien

14 de Marzo a las 11:11 hs.Responder