Electrolux

La empresa no responde por problemas en sus materiales

Hace 5 meses compre una cocina en electrolux tienda on line, esta en garantía la cual dura 1 año , se salto la pintura de las rejillas q cubren las hornallas y las perillas las cuale volvi a comprar, me contestan desde la empresa que la garantía no cubre estetica, una cocina nueva que yo pague tbn por la estetica, parece usada de años, espero respuesta gracias

Ana M  Solución rechazada:

La empresa me respondio q mi reclamo x toda la pintura saltada de las rejillas q cubren las hornallas y las perillas no las cubre la garantía, mi cocina tiene la garantía vigebtex q la compre hace 5 meses, pero ellos consideran q por poner en la cocina materiales extremadamente malos no los cubre, una vergüenza de empresa, ganan hasta en los materiales baratos q utilizan

01 de Octubre a las 10:05 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No lo solucionaron, la empresa dice q la garantía no cubre estetica, aunque ellos sean los responsables de q una cocina este despintada( hornallas y perillas) a los 5 meses de su compra, vergüenza de empresa!!!!

01 de Octubre a las 10:07 hs.Responder
Ana M

NO FUE SOLUCIONADO!!!!!!!!!!!!

01 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

La empresa no responde por sus deficientes materiales, aunque tengas la garantía vigente, a estar alerta con las empresas a las q le compramos , cuidadooooooo!!!!!!

01 de Octubre a las 10:11 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No fue solucionado , la empresa no se hace responsable de los materiales q utiliza, una vergüenza, gracias x contactarlos

12 de Octubre a las 9:19 hs.Responder
Ana M

No fue solucionado, la empresa no se responsabiliza x los materiales q utiliza

12 de Octubre a las 9:24 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No se responsabilizan por los prsimos materiales q utilizan en la fabricación de sus productos y solo tie 6 meses de comprada

27 de Octubre a las 9:16 hs.Responder