Electrolux

Gestión 9365. devuelvan la plata!! la compra no la entregaron! 16/5

Hice una compra el 16/5 . Nunca la entregaron. No atienden los teléfonos. Mandé montón de mails. Quiero la cancelación y la devolución de la plata.
gestión [números] . Montón de reclamos! no los resuelven. Y no le echen la culpa al transporte , porque nunca recibió el producto.

Catalina P  Solución rechazada:

No. Solo llamaron 3 veces preguntando si se solucionó. Cómo lo van a saber ellos que no lo hicieron?? Si ellos llaman!!Pe. Quiero mi Plata de vuelta!! No

30 de Junio a las 13:52 hs.Responder
Catalina P  Solución rechazada:

Llamaron 3 veces desde electrolux. Preguntando si se había solucionado. Obviamente que no! Quiero mi Plata de vuelta!!

30 de Junio a las 13:54 hs.Responder
Catalina P

No!!! Quiero mi Plata de vuelta!!

30 de Junio a las 13:55 hs.Responder
Catalina P  Solución rechazada:

No lo solucionan. Me llama una chica Lucrecia, cada tanto. Pero no me devuelven la plata, sobre el producto que compre en Mayo y nunca me entregaron!! No dan la solución a esto, que es la devolución de la plata. El producto no lo quiero. Veo que tienen montón de reclamos por productos con fallas. Lo único que me faltaría es que encima después de tanto tiempo, viniera malo.

06 de Julio a las 10:01 hs.Responder
alejandro G

Estoy en la misma situación. Luego de 2 meses decidí ir por la via legal. No te van a solucionar nada. Hacé el reclamo en defensa del consumidor de tu ciudad , y si tenés posibilidad hacelo con un abogado en forma particular. La plata no te la quieren dar y el producto tampoco. Son unos sin-verguenzas esa empresa FRIMETAL

maximiliano M

yo compre tamien el 15/05 y al dia de hoy me siguen tomando el pelo que el problema es de logistica, los llamo todos los dias y siempre me dicen lo mismo. hoy realice denuncia a defensa al consumidor y envie carta documento.

14 de Junio a las 19:16 hs.Responder