Electrolux

Falta de mangueras de entrada y salida de agua

Compré un lavarropas gafa fuzzy fit plata de 7 kg en frávega online, el 05/03/26, me llegó el 10/03/26 sin las 3 mangueras que dicen que vienen con el equipo de entrada de agua caliente , otra de fría y la de desagote con sus respectivos accesorios agarradera y soporte , factura n° [números]-[números] fecha 06/03/26 , la cual no pude casi un mes sin usar por falta de estás mangueras hoy 28/03/26, frávega se lavó las manos diciendo que era un faltante de fábrica después de ver las fotos del embalaje y del lavarropas que llegó estéticamente bien, pero no sabiendo si funciona bien, y de electrolux group o frimetal s.a. No obtuve contestación tampoco dice que ellos elevaron el reclamo a fábrica pero hace 2 semanas que sigo esperando los accesorios faltantes , es una vergüenza, preciso solución gracias

Patricia M  solución recibida:

Hoy 30/03/26 llegaron las mangueras y por fin voy a probar el lavarropas gafa fuzzy fit de 7 kg de carga, comprado el 05/03/26 en Frávega online y Electrolux (fábrica) me la acaba de mandar