Electrolux

Estafa

La empresa electrolux autorizó el cambio de un lavarropas por fallas reiteradas (servicio técnico, mail y teléfono), el 7/1/19 y hoy 1/02/19 se niega a hacer el reemplazo
tengo todas las llamadas grabadas, todos los mail de electrolux y los 7 comprobantes de las visitas técnicas

MARCELA T  Solución rechazada:

Buenos díasNo sólo no solucionar mi problema ni siquiera me llamaron Vanina Liendro o su jefe Marco Guglielmucci es evidente que se manejan de esa forma porque ni siquiera se preocupan por denuncian defensoría del consumidor me explicaron que puedo hacer una denuncia policial es así ?

06 de Febrero a las 7:32 hs.Responder
MARCELA T  Solución rechazada:

porque hasta que no tenga la unidad funcionando correctamente en el domicilio NO CONFÍO EN Electrolux, hasta ahora durante casi un año no han cumplido como corresponde , si el día 19/02 la retiran y la reparan y funciona correctamente AL ENTREGARLA, espero en breve lapso!!!! lo comunicaré por ésta vía.

17 de Febrero a las 7:57 hs.Responder